当前位置:新闻首页  【行管第2天】待业女郎夜归 不满唠叨竟袭母

【行管第2天】待业女郎夜归 不满唠叨竟袭母-古代刑罚

2020年03月29日 13:22:16 来源:【行管第2天】待业女郎夜归 不满唠叨竟袭母 编辑:封门村灵异事件

【行管第2天】待业女郎夜归 不满唠叨竟袭母

母亲随后跑出屋外向邻居求助与带她报警,而这名女儿在这段期间逃走。受伤的母亲目前在士拉央医院接受治疗,警方目前援引刑事法典第324持械伤人条文查案,并追查这名女儿下落。

【行管第2天】待业女郎夜归 不满唠叨竟袭母

62岁印裔穆斯林母亲住在雪兰莪州峇都急斯里鹅唛花园,她的头部浴血,在邻居的协助下,报警与被安排送院治疗。

一名经常彻夜未归的待业女郎,在行动管制令首日出门后回家,竟因为不满母亲唠叨,竟取物攻击母亲,造成后者受伤,女儿马上离家,如今下落不明。

鹅唛警区主任阿里菲助理总监表示,周三(18日)中午12时15分,这名母亲待30岁女儿回家后,数落后者经常夜出晚归。双方争执期间,女儿突持物攻击母亲,造成后者头部流血。

友情链接: